いよいよ明後日ヌーヴォー解禁!!
19日、木曜日1日限定解禁イベント料理「フレンチピンチョス」やりま?す!
この日だけ、当店の菊池シェフがボージョレ・ヌーヴォーに合わせたおつまみを
ご提供致します。ピンチョスは皆様もご存じのスペインのバルに出てくる串に
刺した一口サイズのおつまみで、それをアレンジしました。
冷たいもの6種類、温かいもの6種類で計12種類!
(冷たいピンチョス)
・田舎風テリーヌとコルニッション…¥300
・スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き…¥300
・トリュフとジャガイモの玉子焼き…¥300
・地鶏のエスカベーシュ…¥300
・タコのガーリックマリネ…¥300
・アボカドとマグロのトマトソース…¥300
(温かいピンチョス)
・旬菜串! アンチョビオイルで…¥300
・ピリ辛! 小海老のスパイス揚げ…¥500
・ジューシー! イベリコ豚のソーセージ…¥500
・合鴨ロースとネギのバルサミコだれ…¥500
・エスカルゴと茄子のフライ ガーリックバター…¥500
・里芋とコンテチーズ焼き 黒胡椒と天然塩で…¥500
今年のヌーヴォーは、厳選した1銘柄のみを自信を持ってお勧めします。
最高のヴィンテージに最良の生産者の新酒、「ル・ペレオン・ヌーヴォー」を
ぜひご堪能下さい!
1日だけのお料理ですので、ぜひヌーヴォー(今年はホントに良いです!)とともに
お楽しみください!!
お席のみのご予約で大丈夫です。
お気軽にお問合わせくださいませ!
19日、木曜日1日限定解禁イベント料理「フレンチピンチョス」やりま?す!
この日だけ、当店の菊池シェフがボージョレ・ヌーヴォーに合わせたおつまみを
ご提供致します。ピンチョスは皆様もご存じのスペインのバルに出てくる串に
刺した一口サイズのおつまみで、それをアレンジしました。
冷たいもの6種類、温かいもの6種類で計12種類!
(冷たいピンチョス)
・田舎風テリーヌとコルニッション…¥300
・スモークサーモンとクリームチーズの生春巻き…¥300
・トリュフとジャガイモの玉子焼き…¥300
・地鶏のエスカベーシュ…¥300
・タコのガーリックマリネ…¥300
・アボカドとマグロのトマトソース…¥300
(温かいピンチョス)
・旬菜串! アンチョビオイルで…¥300
・ピリ辛! 小海老のスパイス揚げ…¥500
・ジューシー! イベリコ豚のソーセージ…¥500
・合鴨ロースとネギのバルサミコだれ…¥500
・エスカルゴと茄子のフライ ガーリックバター…¥500
・里芋とコンテチーズ焼き 黒胡椒と天然塩で…¥500
今年のヌーヴォーは、厳選した1銘柄のみを自信を持ってお勧めします。
最高のヴィンテージに最良の生産者の新酒、「ル・ペレオン・ヌーヴォー」を
ぜひご堪能下さい!
1日だけのお料理ですので、ぜひヌーヴォー(今年はホントに良いです!)とともに
お楽しみください!!
お席のみのご予約で大丈夫です。
お気軽にお問合わせくださいませ!
スポンサーサイト
最新コメント