スポンサーサイト

-------- | --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011-09-14 | 02:28

9月のおすすめア・ラ・カルト

おかげ様で8月に11周年を無事迎え、いよいよ12年目に突入しました!!
これからもGOUTをよろしくお願い致します。

今回は今月のイチ押しのお料理をご紹介致します。

今月のテリーヌ
★白レバーのテリーヌ プラムの赤ワイン煮添え ¥1,575
★フォア・グラのテリーヌ イチジクのコンポート添え ¥2,100
★鴨のリエットときのこのマリネ ¥1,470

サラダ仕立ての料理
★肉厚!スモークサーモンとサラダ ¥1,890
★鴨のスモークとサラダ ¥1,785
★砂肝のコンフィと温泉玉子 ¥1,260(プラスサラダ¥1,785)

おすすめ!自家製ソーセージ
★仔羊のソーセージ クスクス添え ¥2,100
★ソーセージ(豚肉)のグリエとピュイ産レンズ豆の煮込み ¥1,470

メインディッシュ
★鴨のロースト マディラソース ¥2,310
★黒豚のグリエ シャンピニオンソース ¥2,100
★牛ハラミ肉のステーキ ¥2,100
★鶏の赤ワイン煮 温泉玉子添え ¥1,785
★秋の味覚 きのこのリゾット ¥2,100

他にも色々ございます!


スポンサーサイト

Theme : ビストロ
Genre : グルメ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。